100 Заговоров и приворотов. Сглаз и порча.

Поиск по сайту
 
Найди свой заговор

 

Ваши комментарии

Снятие порчи с младенца

qwerttr

Снятие порчи с младенца

Если кто заметит матери, что младенец ее красив и здоров, словом похвалит, то мать, чтобы не взялимладенцауроки и призоры, пусть сделает так: нужно облизать ребенку трираза лицо и каждый раз сплюнуть на землю, затем сбрызнуть его водой, на которую нашептывали  9 раз:

«Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желты пески и бел-горюч камень своей быстринной золотой струей. Не обмой-ка ты свои круты красны берега, желты пески и бел-горюч камень, обмой-ка ты с раба Божьего (имя) все хитки и притки уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу! Понеси-ка ты, матушка быстра река, их в чистое поле, земное море, за потучия грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки в договоре впереди, не договоре позади. Ключ в море, язык в рот».

Примечание: воду можно заговорить впрок и хранить ее для такого случая. Перед этим заговором на воду начитывается одинраз «Молитва Господня». При необходимости можно вести лечение после захода солнца, но утром повторить.

***

Заговор при порче на воде

(читать три раза)

Чем родился раб Божий (имя), тем пособляется ото всяких болезней, ото всяких скорбей, от уроков, от призеров, от страхов, переполохов, от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черного покрова, от бабы, от золовки, от девки-простоволоски. Будьте мои слова легки и крепки. Тем словам замок - море, ключи -зубы. (Больному пить.) Раба Божия (имя) худа дума, ступай в ветер, ветер в камень, камень в воду. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче булатного ножа, крепче орудийного ствола, уста мои - замок, язык мой - ключ. Аминь (трираза). Сплевывать через левое плечо.

***

Читать на воду от болезней

Святая вода наливается в сосуд с широким горлом, держим левуюруку над водой, опустим пальцы над водой. Читаем «Отче наш» и трижды крестимся, затем читается молитва святому (от болезни) и трижды крестимся. Закончить молитвой «Символ веры». Если в молитве нет имени, то закончить молитву такими словами: «Исцели и уврачуй раба Божия (имя)».


***

При очищении водой матери и младенца

На второй день после родов приносят ведро воды. Знахарка наливает воды в кувшин, всыпает туда ржи, овса и проса, на пол кладет топор обухом вниз, острием вверх, кладет на него венок из трав, осторожно наступает на острие, потом трижды поднимает топор, надсекает венок и сквозь этот венок подаетродильницеумыться. Затем женщина пьет из горсти, сперва из правой, потом из левой. Ей трут водой крестообразно грудь для прибавления молока и подают полотенце, чтобы утереться. После этого она может садиться за стол рядом с мужем. Церемония называется размывками: водой и родильница, и знахарка очищаются от всего нечистого. Младенца же при первом его купании оберегают еще и заговорами.

Читать на воду, умыться ребенку

Встану я, раба Божия, благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле. В чистом поле - сине море, в синем море - синий камень. На синем камне сидит Пресвятая Мать Богородица. Она спахивает и смахивает в лесу копоть, с моря морскую пену, от берега до берега, от востоку до запада. Я, раба Божия, ей поклонюсь и покорюсь: «Пресвятая ты Мать Божья, Богородица, не спахивай, не смахивай с лесу копоти, с моря морской пены, спахивай и смахивай с раба Божья, младенца (имя) все страсти, все уроки, все опризоры, все оговоры, отцевы думы и материны, сестрины и бабушкины, из буйны головы, белого лица, из ясных очей и черных бровей, из ретивого сердца, из красного мяса, из пятидесяти локот, из нокот, из подпятных жил».

***

Читать на воду

Парю я, раба Божия, младенца (имя) от скорботные ломоты, от щепоты, от денныя и от ночныя, от полуденныя, от полунощный, от девки-косматки, от бабы простоволосыя. Освободи, Господи, от отцевыя думы и от материнския. Аминь. Аминь. Аминь.

***

Читать на воду:

Встану я, раба Божия, благословясь и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле, в восточную сторону, под темное облачко, под красное солнце, под светлый месяц, под частые звезды. Пойду на Окиян-море, на Окиян-море стоит столб, в этом столбе ключ и замки. Пойду я в Божью Церковь, на Божьей Церкви стоит престол, на престоле сидят три Божьи Матери: Прасковья, Настасья и Варвара. Я им покорюся и помолюся: «Утишите, усмирите у раба Божьева, младенца (имя), тишины, уроки, призоры и переполохи. Подьте ж вы, тишины, уроки, призоры и переполохи, злые корни, всякие скорби, болезни, на темные леса, на зеленую дуброву, там питера и идера, и мягки постели. У раба Божьего, младенца (имя) нет ни питера, ни идера, ни мягки постели - из буйной головы, из ясных очей, из русых бровей, из печени и легкого, из косточек-жилочек, из суставчиков в поесенушку, из поесенушки в подколеночки, из подколеночек в пяточки, из пяточек во сыру землю».

* * *

Благослови, Господи, пар да веник, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Парится, умывается раб Божий, младенец (имя) на корысть, на радость, Божью милость, на благодать Христову. Раб Божий, младенец (имя), не пугайся, не страхайся, не полохайся. Злому, лихому тени в глаза, а зависящему - гвоздь в сердце. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Нашёл интересное - поделись с друзьями! 

100 Заговоров рекомендуют

 

Вступай в нашу группу !

 

Заговоры

Сглаз и порча

Приметы

Гадания

Магия

X

 

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Рейтинг@Mail.ru