100 Заговоров и приворотов. Сглаз и порча.

Поиск по сайту
 
Найди свой заговор

 

Ваши комментарии

Заговор на любовь замужней женщины

 

Старинный заговор на любовь замужней женщины.

Наговаривать на питье..

Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я, благосло-вясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко возсияло, припекает мхи-болоты, черныя грязи. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божием (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову.

Еще один сильный заговор

Держится, сохнет, прочь не отходит.

Как малый младенец от матери прочь не отходит, держится, сохнет по всякой час и на всякое время, как косяк косяка держится, прочь не отходит, так бы держалась раба Божия (имя) крепко и плотно, прочь от меня, раба Бо-жия (имя), не отходила, держалась и сохла крепко; как двери ободверены не отходят, держатся крепко, как печная доска от печи прочь не отходит, горит и сохнет, прочь не отходит, так бы не отходила раба Божия (имя) от меня, раба Божия (имя), сохла, горела, прочь не отходила по всякой час, по всякое время.

Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на улицу, пойду в чистое поле. В чистом поле красное солнце греет и огревает сыроматерую землю; от красного солнца сохнет и обсыхает роса медвяная, так бы сохло и обсыхало ретивое сердце у рабы Божией (имя) по мне, рабу Божию (имя).

Как красное солнце согревает сыроматерую землю, шипит и колется и сохнет, как хмель вьется и тянется по сырой матери-земле, так бы вилось и тянулось ретивое сердце по мне, рабу Божию (имя), на всякой час, на всякое время.

Пойду я, раб Божий, по зорю Марию, по зорю Маремьянию ко Господню Престолу, на Господнем Престоле Мати Мария и Маремьяния, прии-ду я к Тебе, раб Божий (имя), низко помолюсь и поклонюсь. Как на тебе нетленные ризы держатся, так бы держалась раба Божия (имя).

Пойду я, раб Божий (имя), подле синее море: есть в море щука, без воды не может ни жить, ни быть, ни дня, ни ночи, ни малой час.

Поди та тоска в семьдесят жил и в семьдесят суставов, во становые две жилы и в едину, в попятную и спиновую жилу. Тем моим словам ключ и замок.

Брошу замок в морскую пучину, тем моим словам ключа не бывать и того замка не отпирать. Аминь, аминь, аминь.

Нашёл интересное - поделись с друзьями! 

 

100 Заговоров рекомендуют

 

Вступай в нашу группу !

 

Заговоры

Сглаз и порча

Приметы

Гадания

Магия

X

 

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Рейтинг@Mail.ru