100 Заговоров и приворотов. Сглаз и порча.

Поиск по сайту
 
Найди свой заговор

 

Ваши комментарии

 

Любовные обряды

zagovor

 

 

 

Любовные обряды
Чтобы вы простили друг друга
Многие влюбленные порой ссорятся так, что кажется: все, я больше не могу! А в душе знают, что не могут друг без друга. Но гложет обида. Этот обряд поможет освободить от обиды душу и сердце. Необходимо участие обеих сторон.
Возьмите три небольшие свечки - две белые и одну красную. Зажгите их, сядьте лицом к лицу и возьмитесь за руки крест-накрест: левая рука в левой, правая - в правой. Пусть провинившаяся сторона признает свою вину, а обиженный пусть скажет: «Я люблю тебя. Я прощаю тебя». Отпустите руки и положите на заранее поставленное блюдо монетку (если есть - серебряную). Провинившийся берет белую свечу (они, естественно, стоят на столе, а вы - по обе стороны стола) и капает воском на монету. Обиженная сторона делает то же самое с другой свечой. Затем виноватый берет красную свечу и капает ее воском на монету, вернее, не белый воск на ней, и говорит:
«Пусть любовь моя к тебе
Покроет обиду, что я причинил (а).
Чтобы никто и никогда
Нас с тобой не разделил».
Вновь возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Затем монету вынесите из дома и закопайте в землю, желательно под иву.

Если вы давно не виделись
Возьмите половинку скорлупы грецкого ореха и просверлите в ней дырочку у самого края. Проденьте в нее красную нитку и завяжите узелок на конце, чтобы она не выпала. Налейте в ведро воды и пустите скорлупу в плавание, а сами держите за нитку и говорите:
«Моря и горы - не преграда,
Вернись скорей ко мне, любимый.
Заклятье Ганы налагаю:
Любовь всегда права, мой милый».
Опустите указательный палец, которым вы держали нитку, в воду и вращайте им так, чтобы нитка обматывалась вокруг пальца. Повторите заговор еще два раза, нитка должна быть полностью намотана на палец, а скорлупка плотно притянута к нему. Вытащите скорлупу и вынесите на улицу. Снимите нитку с пальца и положите в углубление скорлупки. Закопайте скорлупу где-нибудь под дверью в дом. Любимый должен объявиться: позвонить, приехать, написать письмо.
            Приходи!...
Увидеть скорей любимого (мую) поможет и этот обряд. Найдите на земле след дорогого человека (это не всегда просто, хорошо, если есть дача и он там топал), выкопайте землю, где он отпечатался. Отнесите к иве и у ее основания в ямку положите этот след, присыпьте землей. И проговорите:
«Земля на земле, узнаешь обо мне. Любовь моя - цветок, а я - стебелек. Ты (я) - петух, курица - она (я). Расти, расти, ива моя! Печаль минует таких, как я».
Он будет тосковать и явится к вам.


            Обряд на возвращение домой
Мужья после этого обряда торопятся с работы или из служебной поездки и сами удивляются, - что это с ними?
В четверг вечером откройте окно (или форточку). Зажгите свечу церковную, прочитайте три раза «Отче наш» и затем заговор:
«Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе жить. Раб Божий (имя), иди ко мне, я перед тобой, стою и жду. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».


            Заговор на любовь

Этот заговор очень старинный, ему не одна сотня лет. Читается на нижнее белье мужа, которое он потом носит.
«Исполнена есть земля дивности: как на море, на Океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая доска, на той доске 33 тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все пути и дороги и перепутья, воздухом и аэром. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную его (или ее) голову раба Божьего (имя), в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце; в его (ее) раба Божьего (имя) ум и разум, в волю и хотение, во все его (ее) тело белое, и во всю кровь горячую, и во все его (ее) кости, и во все его (ее) составы: в 70 составов, полусоставов и подсоставов, и во все его (ее) (имя) жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы он (она), раб Божий (имя) тосковал, горевал, плакал бы и рыдал по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде б пробыть
не мог, как рыба без воды. Кидался бы, бросался бы из окошка, из дверей, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шел бы и бежал, и пробыть без нее раб Божий (имя) ни единой минуты не мог. Думал бы о ней, о рабе Божьей (имя женщины) и не задумывал, спал бы - не засыпал, ел - не заедал, пил бы - не запивал, и не боялся бы ничего. Чтобы раб Божий (муж. имя) казался рабе Божьей (имя) милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сну своего, по всякое время: на молодую луну, под полную, на перекрое, и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. Аминь. Аминь. Аминь».

 

 

 

 Нашёл интересное - поделись с друзьями! 

 

 

 

 

 

 


 

Заговоры

Сглаз и порча

Приметы

Гадания

Магия

Рейтинг@Mail.ru